Охотница

Пляши полужам из солёных слез,
Своей душою прикрываясь как рубахой,
И в глупый мир разбитых грёз,
Не возвращайся сизой птахой.

Здесь я живу! Оскалившись. С клыками,
И в белой шерсти из осколков сна,
С зелёными - не волчьими глазами,
И в них горит безумием Луна.

Здесь сладкий дух охотничьих угодий,
Моих. И след чужой, как приговор - не мне,
И хрипов душных, слаще нет мелодий,
И знаешь где ты? В моей душе. На самом дне...


Рецензии