сплетни
- «К чему?»
Оставьте в покое… пространство больное
Так тоже бывает… поймите меня, что я вас не пойму…
Влеченье иное? При чем тут спиртное?
С ума беспардонно схожу….
Устала от толков. Вокруг отношений.
«Каких отношений??» - спрошу
«Оставьте – пустое»…- решенье простое
Я вам потихоньку скажу…
Мы просто за ручки. Мы просто друг с дружкой…
Мы просто весь вечер вдвоем….
И мы понапрасну не врем
Ко мне все подходят – ты знаешь, что дальше?
А мне все равно…хорошо…
«Звонки, время, встречи – ему все неважно…
Не ценит, пойми он ни что!»
Я душу оставлю в одном разговоре,
Тянущемся восемь часов…
Устала. Опять. До сих пор обсуждают.
Он завтра летит… дверь опять на засов…
Мы просто открылись… без ласки, без тени какой-то любви
Как два незнакомых друг к другу прониклись… сгорая от вечной тоски
И нам безразлично..а где оно завтра - стекает с бессмертной земли…
Всего одна встреча, всего лишь друзьями… а люди с сужденьем в грязи.
Свидетельство о публикации №108050502701
Алена Рябова 09.10.2008 15:38 Заявить о нарушении
все через это проходим...
кто-то проходит, а у кого-то не хватает сил.
))))
Чтоб у Вас всегда были силы.
удачи!
заходите)))
Сашенька)
Сашенька Ривулина 14.10.2008 10:52 Заявить о нарушении