***

1. Я смотрю на полуденного солнца луч,
Пытаясь рай разглядеть,
Но навстречу мне грозных летит стая туч,
И никак нельзя посмотреть.
На подмостках Земли неба синего край-
Купол счастья усеянных звёзд,
Но беда,что выше родимый мой край-
Плод моих в тебе милых грёз.

Припев:

И душа взлетит туда,
Где закрыты были врата,
Чтоб,представ рабыней суда,
Рядом быть с тобой навсегда..

2. С высоты ясных зорь,тишины облаков
Буду видеть улыбку твою.
В череде мимолетных и сказочных снов
О любви тебе я спою.
Буду нежно хранить и беречь от потерь,
Буду рядом ветром звенеть,
Чтобы счастлив ты был и хотел дальше жить,
Буду рядом надеждой лететь.

Припев:

3. И почувствуешь рядом с собою всегда
Друга искреней чистой души,
Но не быть нам вместе,увы,никогда-
Он лишь призрак в безмолвной тиши.

И душа взлетит туда,
Где забыты счастья врата,
Где минорных аккордов струна
Не растопит осколок из льда..


Рецензии
Приятно созерцать вашу нежность! Берегите ее (пригодится)))

Адриан Обломов   12.05.2008 18:55     Заявить о нарушении
Эта "песня" написана другу=))

Эолетт   26.05.2008 21:04   Заявить о нарушении