***

Злобно каркает ворон облезлый
Значит бродят двуногие где-то
Мне на них наплевать - бесполезно,
Волку - волчье и точка на этом.

Да хоть ты заорись - не откликнусь,
Наплевать мне на ваши беды,
Ни за что помогать не кинусь,
Вышло время когда я бегал.

Надоело таскать обормотов
Что не зная в болото лезут,
На слова благодарности жмотов,
А спиной повернёшся - зарежут.


Рецензии