Триптих часть 1. 2005vs2008
Земля прекращает вращение
Поверь, среди вежливых сумерек
Я - новый вид возмущения.
лежу в расписной шкатулочке
и в небо гляжу исправно я
такая была я прежняя
такая была я ладная
И горы порою влюбляются
От лавы горячей не спрячешься
Мы как бы случайно - встречаемся.
Ведь ангелы склонны к ребячествам.
заплатила по всем квитанциям,
не молитвами, не просвирками
но зато с учетом инфляции
не ходить же ангелам с бирками
Начнем же с предчувствия гейзера
И воду с огнем перепутаем
И все невозможные версии
Мы облаком теплым - укутаем.
а здесь: утомленно, ласково
взаправду цвели подснежники...
И тут я умолкаю. Просто по-незавершенности.
Чтоб не сглазить.
Свидетельство о публикации №108050502603
Не обижайтесь,если это видят не все.Смертный не может смотреть на солнце с открытыми глазами.Смертный щурится.
Валера Гельмель 19.02.2009 16:29 Заявить о нарушении
Кошка Алина 20.02.2009 14:07 Заявить о нарушении