Красное море

Привет Эйлат! Курортные просторы
Прямо через море иорданцы живут
Справа египтяне укрылись за горы
Красное море повсюду,и там,и тут.
       Никогда я не забуду эти трели
       Всех птиц диковинных,летавших надо мной
       И пилигримов с миссией,что пели
       Вот здесь на берегу,нарушивших покой.
Благословенно мы проехали пустыню
Спасая жизни,водил народ
По ней Святейший Моисей
И море расступалось,давая всем проход.
       Израиль!Жизнь так быстротечна
       Когда Ты вырвешься из бесконечных войн?
       За счастье нации уходят в вечность
       Девчонки в камуфляжах по доброй воле.
Места Святые поливают кровью
Людские слезы в высохших глазах
А в них тревога,сединами покрылись
Их волосы,и нет улыбок на устах.
       Да сколько ж могут взрывы продолжаться
       Тер.акты,смертники,опасность без причин
       От мин и перестрелок приходится сражаться
       На добрых лицах,скорбные морщины......


Рецензии
КРАСНОЕ МОРЕ ПРЕКРАСНОЕ...

Микола-Стихоплёт   04.01.2017 10:26     Заявить о нарушении