Переживания школьницы
Плачет и глобус огромный несёт...
Ты почему - задаю ей вопрос -
Глобус взяла и повесила нос?
"Я, Марьиванна, иду в туалет -
Двойку принёс мне учебный предмет.
Глобус несу я с собою в сортир -
Хочется очень наср@ть на весь мир!"
Свидетельство о публикации №108050502278