das Lieben
Wie ich fast jede Nacht um dich hier weine
Und wie die Einsamkeit mein Leben still verwьstet
Ich bin nicht sicher… weiЯt du wie ichґs meine?
Das ist fast so als ob ich nicht mehr kцnnte
Als ob die Kraft mich schon verlassen hдtte
Du warst ja von uns beiden der Verwцhnte
Und ich des Schmerzens schwere trage Kette
Und deine Augen zeigen auch keine Liebe
Und deine Hдnde sind so kalt wie grober Eisen
Ich weiЯ nicht mehr ob ich ьberhaupt noch lebe
Was soll ich tun um meine Liebe zu beweisen?
Sollte ich schreien oder schweigen lieber?
Vielleicht ja sollte ich dich ganz verlassen?
Und beim Gedanken ans Verlassen steigt mein Fieber…
Weil ohne dich wird ja die Welt fьr mich verblassen
Oder vielleicht ich hдtte lieber sterben sollen
Um die deine Ruhe zu gewдhren?
Ich weiЯ ja nicht… was wьrdest du denn wollen???
Es ist fьr mich zu spдt um umzukehren
Ich stecke mittendrin in diesem Leiden
Und keiner merkt wie ich mich fast verliere
Der Abschied ist nicht mehr zu vermeiden
Du liebst mich nicht. Jetzt hab ich es kapiert.
Свидетельство о публикации №108050502199