Рассвет

Рассвет кровавый реет над тобою.
Глумливый шопот над растоптанной судьбою,
И лик его причудлив и ужасен,
И Он жесток, коварен и опасен.
Он может задушить тебя словами,
Забить, замучить,отравить устами,

Хотя...Ведь он простой рассвет осенний.
И поначалу, не внушает опасений,
Но ты его практически не знаешь,
И каждый день ты сним рождаясь - умираешь,
Страдая, в муках оживаешь,
И каждый день ты разбиваясь - вновь взлетаешь.


Рецензии