Для Тани...

Мне хочется общение,
И слышать голос твой,
Мне хочется прикосновение,
И коснуться твоих уст.

Хочу прижать тебя груди,
И в объятьях утонуть,
Взглянуть в твои глаза,
И словно пропасть в них упасть.

Мне скучно без тебя,
И хочу тебя я видеть,
Мое сердце хочет радость,
От души твоей святой.

И прошу, ты не губи
Наш с тобою мир,
Просто ты не уходи,
И побудь со мною.
 


Рецензии