отпусти

Прячу в бисер руки.
В тень-глаза.
Для тебя – разлука.
Для меня – игра?
 Это Ложь.Ну и что ж?
Тяжело говорить
Да и ты не поймешь…
Разорвать цепи
Твоих уст.
Что будут дарить тепло.
А мне - пусто.
Там, где мрамор
Холод хранит,
Леденеет сердце в груди.
И нет сил.
И нет сил у тебя, чтоб меня спасти.
Значит ты не та.
Отпусти.
19.02.07


Рецензии
сонно ночью в окно выспукаю дым,
холод мая и пар изо рта стал седым...
я вдыхаю прохладу росы в предрассвет...
а напротив,в домах,зажигается свет...

Юлия Кромешная   17.05.2008 21:32     Заявить о нарушении