Прочтя меня насквозь...

Прочтя меня насквозь... от корки и до корки
Мне, важно, не отбрось, а, помня, положи не далеко,
Чтоб в миг любой, лишь протянув мне руку...
Могла найти и верность, и покой, и смысл речей не торопливых,
И слов игру ласкающих и шаловливых,
Прохладу в жаркий день, и нежное тепло среди январской стужи,
Я буду где-то рядом ведь я тебе так нужен...


Рецензии