Буду долго и громко смеяться...

Буду долго и громко смеяться
Над своими шальными словами,
Над своими дурными мечтами
И над бедными, глупыми нами.
Кто не может коснуться руками,
Кто не может сомкнуться губами,
Кто считает, что жить будет вечно,
Кто теряет все время беспечно.
Потому что в душе сидит скромность,
А за пазухой враг скулит... гордость,
А мгновенья уходят в вечность,
А любовь это не бесконечность.


Рецензии