Так тяжко от неровности судьбы...

Так тяжко от неровности судьбы...
Я снова потерять тебя рискую.
О, как давно не виделись уж мы!..
И лишь во снах тебя я исцелую...

Опять вдовец, и снова, как герой,
Готов стремиться к вечному - к Надежде.
Придет конец... Но он, увы, не мой.
Я верю в счастье - так же, как и прежде.

Прощай, любовь! Ты помни обо мне...
Ведь это я, единственный, тот самый.
Пусть Никогда мы встретимся Нигде,
Но ты навек останешься желанной...


Рецензии