Обо мне

“Добрый вестник”! Я удачу
Приношу поутру людям:
Если я жду у подъезда,
Значит, день счастливым будет.

Как приятно слышать мне
Этот отзыв. И вдвойне,
Даже я довольна буду,
Если скажешь это мне.

Представляешь, доложили:
Вас такси у дома ждёт….
Только в обморок не падай,
Успокойся. Всё пройдёт.

Мне осталось только адрес
Твой почтовый разузнать,
Что агентства сыск не может,
По плечу влюблённым знать.

Уточню: Можайск иль Руза,
Номер дома и вперёд.
Только ты охрану в доме
Ставь в известность. Номер мой

У тебя на фотке виден
Очень даже хорошо.
И не делай мне преграды,
Чтоб за версту не подошёл.

Кстати, пейджер в интернете
Не работает. Не знал ты?
Всё. Иду в салон любимому
Передать своё посланье.


Рецензии