Не получается разговор

Всех не упомнить, ты – прости…
Отстань… я помню… караси…
Когда сидишь на берегу…
На тихореченском пруду…
Ещё не видно поплавка…
Над горизонтом зорь тонка…
И тишина… в ушах буянит…
Кого-то в сон… меня – не тянет…
Я жду удара… по груди…
От поплавка идут круги…
Я выжидаю… тихо… хась!..
И на крючке моём - карась…
И если помнишь? – за кило…
А у тебя, опять одно…
И с кем я был, и с кем я спал…
Я всех – не помню… я сказал.

2008.05.05


Рецензии