Третьим смыслом неоднозначности...
Почти серебрилась кожа –
Премьерой лучей закатных
Сияла царская ложа –
Снова дождя стакатто
В сердце звучит неслышно...
Билетом туда - обратно –
Время транзиты пишет
Тебе - попутного ветра –
Стать песней дорожной...
Чтобы неясным светом
Попробовать - если можно –
К тайне души прикоснуться...
Даже представить сложно –
Причину... не разминуться...
Утративши ... осторожность,
Снова зажечь все свечи
В звездном партере неба...
Когда невозможный вечер
Бродяге предложит хлеба...
Свидетельство о публикации №108050400995
за шелестом нежной хвои...
...не может плохого случиться
когда под пологом двое...
:)
Георгий Че 06.05.2008 09:07 Заявить о нарушении
Звезды. Слегка тревожны.
Сердце...Желает верить.
Взглядам. Неосторожным...
Дорогова Оксана 07.05.2008 14:29 Заявить о нарушении