Май
Рисует художник весёлый
И лентами птичьих слов
Украсит лес оживлённый.
На день он станет печальным,
Рассыпав на камне гвоздики,
И в пламени поминальном
Увидит бойцов павших лики.
Потом в танце вновь закружится
В процессии карнавальной.
И день вдруг в ночи растворится
Красивой и белой тайной.
(2008)
Свидетельство о публикации №108050400985
Вера Казанцева -Лосьева 10.05.2008 02:56 Заявить о нарушении