Запах слёз...
И проклятие или пророчество не даёт надежду вернуть.
Многоликая судьба женская, только выпал мне странный путь:
Побеждать, всё равно, что проигрывать,
Ведь тебя мне уже не вернуть.
В этом круге любви и отчаянья потерялось начало пути.
От того мне всё чаще кажется, что конец его легче найти.
Свидетельство о публикации №108050400978
Все в жизни циклично - то хорошее, то плохое...
Главное верить в себя!
Обнимаю,
Викуля
Виктория Патоцкая 02.07.2008 15:44 Заявить о нарушении