Не верь своим глазам...
Не верь картинкам в позе,
Лишь робкий строит рай
На загляденье звёздам.
А тот,кто в бесконечность
Вложил минуту крови
Не думает о бездне
Не принимает волю.
Пойми,сие творенье
Столь безутешно болен.
Возьми кусочек пепла
И посмотри на поле,
Где рвали на свободу
Стальные шлемы горе.
Достоин ты победы,
А может недостоин.
Ты-человек как камень,
Твои слова как песни,
А люди словно арки
На промежутках лести.
Пирамидальность там,
Где покусала мера.
Не верь своим глазам,
Твои глаза-система.
Свидетельство о публикации №108050400977