Влюбился

Весь мир наполненный тобой
Проспекты, улицы, дома,
Иду не вижу, ни кого,
А ведь вокруг людей толпа.
Ты смысл жизни не земной,
Ты воздух, свет,
Боюсь,что будешь не сомной,
Боюсь услышать твое нет.
Когда увидел я тебя,
Я понял в жизни чудеса,
С небес сошла ты для меня,
Среди зимы 22декабря .
Смотрю,не отрывая глаз,
О боже,сколько же прекрас..
В тебе одной...
Ликует разум,взрываешь душу
Взглядом сразу...
Всю жизнь свою перечеркну,
Хочу стобой начать сначала
Ведь все,что было до тебя
Жизнь смысла не осущетвляла.
Судьба благодарю тебя,
Я счастьем опьенен сполна,
Среди миров,среди той зыбкой связи
Любовь открылась в небесах,
Есть ты и это чудеса.


Рецензии