Выдох рвёться на край Земли...

Выдох рвёться на край Земли,
И пытаюсь вдохнуть, не умею...
Не наполнена счастьем любить,
Жизнь судьбе закрывает двери...

А вокруг куролесит весна,
Одевая в зелёные платья,
Постаревший каштанов наряд,
И осенних листьев ненастье...

И в весенней всей кутерьме.
Ветром стать пожелает сердце...
И тебя никуда не пускать,
И лететь за тобой в вечность...


/М.Зариня/


Рецензии