незаконченное

Мне плохо, грустно, не смешно
Все как в замедленном кино,
Все будто не со мной - не я, не я,
И точно это не семья моя...

Там где поддержка и добро
Сменяются запретом и укором,
Там где церковное вино
Горит беспечным взором...

Там глашатай, как трубочист
Смирен, понур и молчалив
Он ироничен, фантастичен..
И как червяк оптимистичен.

2 мая 2008 года


Рецензии