Я приняла игру...
Твои глаза печально-веселы,
Мне дорога подобная картина,
В ней ты, и ты и снова ты...
Целуешь меня нежно, обнимаешь
Ты в сердце так прокрался нехотя,
Ты все боишься, но меня сжимаешь,
Срывается так редко с губ "моя".
Пусть будет так, ведь карты-то открыты,
Я приняла игру и правила прочла.
Я помню все и мною не забыты
Случайные слетевшие слова...
Напомни мне, а что же мы бежим?
Спринт, марафон и сколько километров?
Как долго в облаках еще парим?
У нас ведь друг от друга нет секретов.
Не знаешь ты ответа?! Ну и ладно.
Я тоже не хочу его узнать
Ведь встречи наши нами так желанны,
Дарить тепло мы будем продолжать...
03.05.2008
Свидетельство о публикации №108050400931
ЖЕЛАЯ К СЧАСТЬЮ И К БОГИНЕ ПРИКОСНУТЬСЯ.
ОТ КРАСОТЫ СУДЬБЫ СЕРДЦЕБИЕНЬЕ,
СТРАСТЬ И ВОСТОРГ... ПОЭТА ВДОХНОВЕНЬЕ,
УСНУТЬ - И ОТО СНА БЫ БОЛЕ НЕ ПРОСНУТЬСЯ!
Евгений Заикин 24.05.2008 08:21 Заявить о нарушении