Благодарю

Благодарю...
И всё,мне больше слов не надо
И пусть я распадусь на тысячи частичек
Так странно,да уж,даже слишком
Лечу вперёд, не изменю своих привычек
Зачем?
Благодарю...
Смотрю на человека.А я ему стихи слогала
Дурацкие,но ведь не в этом суть
Мне было его мало,мало
Сейчас стою,тихонько только улыбнусь
Зачем?
Благодарю...
Ну я ж тебя люблю! - простая фраза
В таких губах,не значит ничего
Не зацепило - просто сразу
А я как дура,всё смотрю в окно
Зачем?
Благодарю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.