Шнурки

Ну, что, Шнурки, не ждали... Да я же, ваш, Ботинок.
Начишенный до блеска... Как парадный, тот, сапог.
А вы по-что, такие, хмурые... Неглаженные...
Видать, давно, не скручивали, вас... В бараний рог.

Ишь, люди как заелись, то - подай всем мокасины.
А там не надо напрягаться... Втиснулся, и в путь.
Забыли, что ли, как носили, несуразные, штиблеты...
Из вас же бантики вязали - любо-дорого взглянуть!
 


Рецензии