папа

 
 моё первое слово- ПАПА!


Твои тёплые, большие руки,
Гладят нежно по моей ладоне.
Пап прости ,что творю глупости,
Поверь ....мне очень неловко....

Я сама редко понимаю поступки,
Просто хочется быть ребёнком...
Надоело слушать грязные "стуки"
Я хочу жить в прошлом громком и звонком....!!!!

Я знаю, ты меня слышишь....
И тихо так ,сверху смотришь,
Ты меня любовью тёплой согреешь......
И в свои объятия мужские заключишь....


Рецензии