Вечерняя прогулка

Над головою звезды светят,
Гуляю вечером с тобой,
И кто-то может быть заметит
Наш поцелуй, что под луной.
С тобою я дышу свободно,
И тайны я открыть могу,
Наверно расскажу всё что угодно,
Но я не стану, тайны сберегу.
С тобою мне гулять легко,
И не смотрю я ни направо, ни налево,
Ты лишь один передо мной,
А я в твоих руках, как королева.
И завтра наша встреча повторится,
Быть может, всё что будет, знаю наперёд,
Тобой мне хочется гордиться,
Я счастлива, а не наоборот!


Рецензии