Не вернуть любви святой из мая

вд. стихотворением Алаверды Маэстро "Никогда не расставаться со своей любимой"

http://www.stihi.ru/2008/05/04/26

Не вернуть любви святой из мая,
Белый свет давно уже так тесен!
И осталась только выя злая,
Память об одном всё куролесит!

Как напрягся и в порыве охнул,
Эх, прописана судьба такая!
Знаю, и в стократ от знанья больно,
В полный голос в сердце я рыдаю!

Лишь каменья-звёзды плачу внемлют,
Заплету в косу твою рассветы…
Лик небес сильнее пламенеет,
Знаю, среди звёзд душой Ты где-то!

Отзовись, рукой коснись лучистой!
Загляни в глаза скорее, ну же!
Только образ отразился чистый,
Серебро Луны застыло в лужах.

       4.05.08


Рецензии
Миша, спасибо. Красиво пишешь, дорогой. Уважаю. Не забывай. Жду.
С теплом душевным,

Константин Каюров   14.05.2008 13:54     Заявить о нарушении
Да... май, почему-то месяц прямо суровый!

С теплом душевным, Миша

Конюх   15.05.2008 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.