Она одна - но это для нее награда!
и уйду, когда появится луна,
Тишина....
Нет ни тебя, нет никого.
Я любила лишь тебя одного.
А теперь и любовь не нужна,
значит, осталась одна,
Тишина...
Я была влюблена,
Это было давно,
А теперь ухожу в никуда,
Мне теперь все равно...
Письмо написала Лисёнак)) Маладечик она!
Свидетельство о публикации №108050400778