Она мужчинам дала отставку...

Она мужчинам прощала боль,
Она мужчинам прощала измены,
Но играть столь безумную роль
Она не могла и не смела.
С каждым разом на сердце вьюга,
И душа, будто лужи в слякоть,
Ей от боли хотелось кричать,
Но порой не могла даже плакать.
Она всю горечь в себе подавляла,
И потом воскрешалась вновь.
Почему от любви так страдала?
И живет ли на свете любовь?
Шли года и мчались мгновенья,
Всё что было – теперь ерунда,
И те чувства она подвергла сомненью,
Им с нею не быть никогда.
Посему, дорогие мужчины,
Не кружите Вы возле неё,
Она любить Вас больше не в силах,
У нее теперь счастье своё…


Рецензии