Солнечный зайчик

Покой кота нарушил "зайчик",
Что прыгал бешено вокруг,
И он взметнулся словно мячик
И поскакал за кругом круг...

Он неустанен - жажда жизни,
Внутри заложена искра,
В изнеможенье и бессильи
Он распластался - ни до сна.

Ведь этот "зайчик" - отраженье,
И ярок он в своем движенье!


Рецензии