разборка

обласканный, пьяный спускался
Буслаев на княжеский двор.
ему на ступеньках попался
стремянный - плутишка и вор.
 
Василий легко разобрался,
откуда в кармане дыра -
от терема пепел остался,
но жаль, не поймали вора.

2008


Рецензии