С крыши город
ощутимый.
разум спит
зациклившись мягкой стрелкой,
белой шерсткой.
я не была - меня, не было.
я не буду - не существующая...
с крыши город
огнями в глаза в ладони в ушные раковины втекается
губы целует
грудь целует
сердце лижет
в сосуды
в самую суть ночнится
я не вернусь
я, невозвращенец.
из точки в точку
где люди
где руки
путаются с ногами и волосами...
здесь и сейчас
ничего до и после
Свидетельство о публикации №108050400734