Зачем нам разум Богом дан?..

Зачем нам разум Богом дан?..
Познать, в чём жизни скрытый смысл.
И бьется загнанная мысль
В исканьи правильных ответов.
Но впереди один туман…
А на дворе в разгаре лето,
От лип цветущих воздух прян,
Прохладой плещутся рассветы,
И позади невзгод напасти.
А где-то рядом бродит Счастье…


Рецензии