***

Теплой квартиры унылый уют
Давит тяжелым покоем,
Рвется душа, в мир где тихо поют,
Лес и лазурное море...

В мир, где снега ослепляют до слез
Белым искрящимся светом
Белые рощицы Белых Берез
Ярко зеленые летом

В мир где я не был, где не был никто,
Лишь первозданные ели
Как и сейчас, так и много веков
В синее небо смотрели...

1978-80, Москва


Рецензии