Капли дождя на сером асфальте

Капли дождя на сером асфальте,
До нитки промокло чёрное платье.
Хочется верить, хочется ждать,
Хочется капли ртом собирать.

Капли дождя на грустных прохожих,
На серые тучи очень похожих.
Не хочется здесь мне одною стоять,
Хочется мокрой к тебе побежать.

Капли дождя смахну я руками,
К любимой щеке прикоснусь губами.
Ты улыбнёшься. И я улыбнусь,
К тёплому телу с любовью прижмусь.

04.05.2008


Рецензии