Растворился лунный диск

Растворился лунный диск
В голубой небесной жиже;
Над холмом туман повис,
И спускается всё ниже.

Степь ерошит ветерок,
Облачка лениво бродят,
В красках розовых восток…
Солнце красное восходит!


Рецензии