В разлуке
что накопилось, растеклось по древу.
Слов нет, но память о тебе,
как поле, вспаханное к севу.
Смятенье пережить легко,
не нужно быть готовым к переменам.
Как каждый день имеет:
утро, полдень, ночь,
так и в разлуке мир наш безусловен.
Есть ты – тебя не догоню.
Есть я, которая без пользы
слоняется от омута к огню.
И ждёт прикосновений дольше,
чем существует мир...
Свидетельство о публикации №108050400603
Лариса Важенина 08.05.2008 22:28 Заявить о нарушении