А мечтать больше я не могу!

А мечтать больше я не могу
Как могу я мечтать про другое
Если в счастье я с Нею живу
Если сон мой стал жизнью живою

А мечтать больше я не могу
Если б знали что это такое
Больше нет дороже Ее
У Нее мое сердце живое

А мечтать больше я не хочу
Вся Мечта рядом со мною
Для Нее я звезды зажгу
Что бы я для Нее был мечтою
 


Рецензии