Мой мир давно залит говном

Мой мир давно залит говном
И нехуя писать о нем.
Здесь люди – суки, жизнь – дерьмо,
А солнца нет, в грязи оно.
Тут всеми правит алкоголь,
Наркотик – царь, любовь есть ноль.
И нету трезвой рожи здесь,
Волнует всех одна лишь месть.
Прощенья нет, как нет семьи.
Увидишь чмо – его пропни.
Чикса любая на прокат,
С тебя лаве и пиво в ряд.
Здесь эйфория в клубах рулит,
И каждый первый травку курит.
Менты забиты по углам,
Ларьки, разграбленные в хлам.
Так существуют каждый день,
Пока не заберет их тень.
Мой мир давно залит говном
И нехуя писать о нем.


Рецензии
Хочешь ли ты изменить этот мир? Можешь ли ты принять как есть встать и выйти из ряда вон, сесть на электрический стул или трон!(с)

Андрей Сидельников   05.05.2008 01:58     Заявить о нарушении
Здесь моего желания мало... Да я и не хочу. Я считаю, что это не нужно...

Наслаждение   25.05.2008 07:25   Заявить о нарушении