странный мир

Этот странный мир порождает месть.
Ты один всегда и вокруг лишь жесть.
Защищай себя! Нет? Тогда конец!
И увидишь вскоре над собой венец.
Хорошо смотри ты по сторонам,
Понимай, опасность где-то по углам.
Мир похож на тир. Ты мишень везде.
И подарком выйдешь лишь к одной звезде.
Если выбыл вдруг из такой игры,
Та звезда есть смерть, зародитель тьмы.
Поглощенный ей будешь навсегда,
Лишь тогда поймешь – жизнь игра всегда.


Рецензии