Жестокий мир рожденных страхов

Жестокий мир рожденных страхов.
Где боль и кровь, а между – я.
Где ужас разрушенья прахов
Вползает в мысли, как змея.
И жизнь тебя не понимает,
А смерти надобно забрать…
И вновь тебе грех занимает,
Чтоб еще больше души взять.
Собака жалобно завыла,
Видать, на желтую луну.
Перед тобой: веревка, мыло.
И рвется жизнь в одну струну.


Рецензии