Шалава

Ты сказал, что я шалава.
Чтож, не буду отрицать.
Мир меня учил, что вправо,
Лишь тупой пойдет гулять.
Я не рождена такою,
Жизнь оставила акцент,
Больше мне не быть звездою,
Мал невинности процент.
Может, я сама виновна
В той решающей ночи.
Алкоголь сыграл условно
В затушении свечи.
И теперь всю жизнь придется
Отвечать за свой погрех.
Знаю точно – не зажгется
Выход из простых потех.
Ты сказал, что я шалава.
Чтож, не буду отрицать.
Сам мне говорил, что вправо
Больше не смогу гулять.


Рецензии