Блестит холодная роса...
Огнями ранними зарницы
И проверяют голоса
Весной разбуженные птицы.
Ещё мгновенье и уйдут
В овраги сумрачные тени,
А я тот час сюжет найду
Для заревых стихотворений.
Свечу ненужную задув,
Волшебной сказки не нарушив
Я над тетрадкой отведу
Свою ликующую душу.
Свидетельство о публикации №108050400559