Летнее утро
И пока не прольётся роса
Ни один нас комар не укусит,
Только зорька обрежет глаза,
А потом, краем леса касаясь
(до чего ж она сердцу люба),
Убежит как девчонка босая
К разудалому ветру в хлеба.
И покуда денное светило
Торопливо выходит в зенит
Много песенок звонких, счастливых
Колокольчик степной прозвенит.
1969г.
Свидетельство о публикации №108050400555
А у вас описано лето моего детства :)
Сливка 04.05.2008 09:24 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 04.05.2008 17:27 Заявить о нарушении