Послание Ямы к Верховному

Я к тебе не приду, не зови,
Ты так нужен испуганным людям,
Без тебя в этом мире не будет
Ни цветов, ни добра, ни любви.

Знаю, трудно, и я бы не смог
В этом мире играть твои роли.
Только люди твоей ищут воли,
Ты для них - всепрощающий бог.

Ты, не я, создал мир для людей,
Хотя я изначально был против,
И теперь, когда мир на исходе,
Ты не можешь их бросить в беде.

Людям ты и надежда, и щит,
Для людей ты и мудр, и прекрасен,
Ты устал, и я с этим согласен,
Только смерти во мне не ищи.

Милосердия носишь печать?
Тогда людям отдай своё сердце!
Не проси, я не дам тебе смерти,
За поступки умей отвечать.

// 15.2.7


Рецензии