9 мая

Радость и слезы
Светлые лица,
Красные розы-
Крови частица.
Блещут седины
Времени краски,
Духом едины,
Взгляд без опаски.
Вот фронтовая
Плачет гармошка,
Песнь боевая
Льется в окошко.
Вам, ветераны,
Залпы салюта,
Старые раны-
Боя минута.
Старые раны
Память живая,
Вам, ветераны,
Девятое мая.
Вынесли беды
Жизнь защищая,
Знамя победы
Внукам вручая.
Вечная слава
Вам, ветераны!
Пусть успокоятся
Старые раны.
Пусть окрыляет
Новая встреча,
Память летает
Птицей навстречу.
Залпы салюта-
Время парада,
Эта минута-
Ваша награда.


Рецензии