О том, что сейчас

Проходит день, он прожит без тебя...
И как бы все прискорбно не звучало...
И почему тебе нет дела до меня...
Так хочеться истории конец - но это только лишь начало....

Я знаю - не судьба,но я хочу к тебе...
Не знаешь ты,как этого желаю....
И если надо - то пойду наперекор судьбе,
Я все преграды разом принимаю...

Бороться нужно?! только стоит ли...
И был бы смысл я б уже боролась...
И было бы желание, смогли б
Мы вместе пережить
Все то, на что я прежде напоролась. ...

Ты появился в моей жизни не спроста...
Тебя я не случайно повстречала...
И рядом быть с тобой - заветная мечта...
Но только овт одной мечты для счастья мало....


Рецензии