Finita

Повеситься. Иного в мыслях нет.
Себя принять нет сил, какой являюсь.
Себе лишь боль и память оставляю,
Вам - ничего. Такой простой сюжет.

Теперь мне всё равно. И Ваших глаз
Я не увижу. Экая досада.
А, впрочем, я тому и рада,
Что не увижу. Думаю о Вас.

Ну, вот и всё. Мне грустно, может быть...
Стремительно так время убывает...
И я Вас больше не могу любить,
Ведь ещё больше просто не бывает.

// 2.10.6


Рецензии